О счастье.
Тоскуем по любви, и по прекрасному,
Чего у нас и не было вовек,
Несчастному
И летом жарким чувствуется снег,
Ловушки ловко горечью расставлены,
Поди, заметь!
И души ядом той тоски отравлены...
А счастье — рядом. Только поглядеть.