Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - МНЕ БЫ

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - МНЕ БЫ

Аудиозапись

( Музыка )
 
Я взгляну на часы бегло,
В отраженье своё хмуро.
Серебрятся виски белым,
Словно снег, что пошёл утром.
 
Тишина, лишь вода с крана
Жирной каплей летит к стоку.
Я, как загнанный зверь ранен,
Только что от того проку?!
 
Затянусь от души примой
И невкусный глотну кофе.
Жизнь проходит, увы, мимо,
Только мне на неё пофиг.
 
Я сегодня грущу явно,
Ты, наверно, грустишь тоже.
Встречи наши всегда ярки,
Только после тоска гложет.
 
Снег идёт, за окном вьюжит,
И на крышах дымят трубы.
Мне бы в город сбежать южный
И твои целовать губы...
**********************************
Бахтинов Вячеслав
14.09.18
 
Нет, снегам удивлять,
Рано.
Седине, на висках -
Тоже.
В отражение пенять ,
Вздорно.
Но, а нервы в тисках -
Всё же.
***
Почему желтый лист ,
Снегом .
Удивляет , артист -
Бегом .
Твой черёд не сейчас ,
Позже.
Не под цвет твой окрас -
Строже .
***
Мне бы к морю сбежать,
Таять .
Где тепло без прикрас -
Память.
Страсть. Любви обещать ,
Вечной .
Звёздный путь бы обнять -
Млечный.
****************************
Дёмина Галина 14. 09. 18 г.