Ответ поэту - Медведь Белый - ПОВЕЗЛО

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОВЕЗЛО

Аудиозапись

( "Deep Purple" - Soldier Of Fortune2009 Digital Remaster)
 
"Братан, музон нашел - отпад !"
Смотрю - Санек реально рад
"Давай, врубай" вертушку", заценю
Уж думаю - наверно не фигню!"
Поставил! Слушаю!" Так это ж" Машин Хед!"
Ему, в обед, уж точно сотня лет!"
Санек уперся -" Слышу в первый раз!"
Смотрю-на полке ДиВиДишка" Фантомас"
"И это ты конечно не смотрел?"
"Реально круто! Я, блин, офигел!
Сегодня первый раз и увидал,
Не помню только-где я диск то взял?"
А с диском рядом-толстый том,
Взял в руки - А. Дюма на нем!
"Три мушкетера?"" Вот собрался почитать!"
Впервые? Я не знаю, что сказать!
Я к Игорьку, а тот, зараза," ржет",
"Да у Санька склероз, вот он и" жжет"!
И День Сурка -реально каждый день,
Такая вот, братишка, хренотень!
Ну экономия конечно, все дела............"
..........................................................................
Конечно это шутка - Бла, Бла, Бла........
Здоровья всем, и крепкой Памяти на все,
Пошел читать Дюма! УСЕ !!!!!!!!!!
 
P/S/" Машин Хед" - диск легендарной рок-группы" Дип Перпл
*******************************************************************
Медведь Белый
 
 
И день был странный, как - то не задался ,
Друг позвонил, с утра и долго извинялся .
Я понял, что присутствие моё - необходимо -
Шутил, иль правду говорил, всё допустимо .
***
Ещё из лифта, на этаж, Дип Перпл - грохот ,
Старинный хит, его монтаж и странный хохот.
Засомневался - "Не один", возможны гости -
Являюсь - важный господин, приколы бросьте.
***
Сидит в трусах, в бокале морс и - трезвый ,
Спешит, лишь стрелка на часах. Он - резвый.
Библиотека на полу, пыль, до "а п ч х и к а"
Приехал, но не "ко столу" - вот - это лихо .
***
Депрессия. А осень на дворе, нет удивления,
Мы заблуждаемся в её поре и есть сомнения .
Все перемены - на виду - достойно встретим -
Но в радость, а не на беду - п р и м е т и м.
***
А ДРУГ ШУТИЛ ИЛЬ ПРАВДУ ГОВОРИЛ, ВСЁ ДОПУСТИМО.
**********************************************************
Дёмина Галина 17 сентября 2018 г.