Ералаш

Смотрящий.
Ванька сделал в бане дырку,
Чтоб подглядывать за Иркой.
Сзади подкралась « скотина»,
Ррр-гав! Он больше не мужчина.
 
Переименовали.
Предложил хозяин Лизе
Танцевать у них в стриптизе.
Бар название сменил
С « Лилии» на « Крокодил».
 
Невеста.
-Что, попался? Лапу, место!
- Я теперь твоя невеста!
- Ша, голубчик, это - шмон.
-Что кричишь?
- Спасай, Омон!
 
Маньяк.
Значит, дело было так.
На меня напал маньяк.
«Порезвилась» я слегка.
Всё ж семь лет без мужика.
 
Улов.
Муж принёс домой улов.
« Принимай!», - и был таков.
Я бы врезала той «щуке»,
В чьей помаде были брюки.
 
Рога.
Муж пришёл домой со смены,
Лезет в шкаф, ломает стены.
- Ты сбесился что ль?
- Ага.
- Щупай.
-Чувствуешь?
- Рога!!!
 
Попался.
Что молчишь, дружок, хреново?
Слушай умных , Казанова!
Прежде чем «бросаться в воду» -
Изучай пути отхода.