зайди ко мне в гости

Зайди ко мне в гости.
Открыта страница.
Ни слова о злости,
Знакомые лица.
 
Увидишь просторы
Фантазий и были.
Возникнут вопросы,
Зачем они жили.
 
Увидишь страданья,
Любовь и разлуку.
В любви - ожиданья,
В страданиях - муку.
 
Ты сможешь узнать,
Что тебя волновало.
Не сможешь понять,
Прочитай всё с начала.