"Весёлый сентябрьский блюз" (21.09.2018)

"Весёлый сентябрьский блюз" (21.09.2018)
1.Кто сказал,что мы будем грустить?
Потому как,к нам осень пришла
Кто сказал,что мы будем грустить?
Потому как,к нам осень пришла
Нас примчалась она навестить
Целый год этой встречи ждала
 
Посмотри на её красоту
И сияющий златом наряд
Посмотри на её красоту
И сияющий златом наряд
Мысли ловит она на лету
Слышит всё,что о ней говорят...
 
На прогулку сейчас с ней пойдём
Ведь она нас с рассвета зовёт
На прогулку сейчас с ней пойдём
Ведь она нас с рассвета зовёт
Огорчить не сумеет дождём
Ведь счастливые слёзы он льёт
 
Зонт с собою я брать не хочу
Чтобы щели найти в облаках
Зонт с собою я брать не хочу
Чтобы щели найти в облаках
Пусть я ноги свои промочу
Но тебя понесу на руках
 
Пр:Ты - самый приятный мой груз
Спешу тебя лаской согреть
Мы будем смеяться и петь
Весёлый сентябрьский блюз...
 
2.Кто сказал,что мы будем в тоске?
Когда осень ворвётся в наш дом
Кто сказал,что мы будем в тоске?
Когда осень ворвётся в наш дом
Твою руку держу я в руке
С наслаждением слушая гром
 
Над землёй разлеглись небеса
Их от темени взглядом очисть
Над землёй разлеглись небеса
Их от темени взглядом очисть
Вот и снова сверкнула гроза
Это осени яркая кисть
 
Пр:Почувствуй лишь воздуха вкус
Чего же ещё нам хотеть?
Мы будем смеяться и петь
Весёлый сентябрьский блюз...
 
3.Губную гармошку бери
Гитара весит за спиной
Улыбки прохожим дари
Пусть плещется радость волной
 
Я струны недавно сменил
И новые классно звучат!
Закружимся,слово винил
Забыв возвратиться назад…
 
Кто сказал,что мы будем дрожать?
Когда станет вокруг холодней
Кто сказал,что мы будем дрожать?
Когда станет вокруг холодней
Осень может теплом заряжать
Если видеть его хотим в ней
 
По дорогам мы будем бродить
Собирать как трофеи листву
По дорогам мы будем бродить
Собирать как трофеи листву
Осень так хочет нам угодить
В снах искрящихся и наяву
 
Пр:Скрепила любовь наш союз
В день светлый,осенний - заметь!
Мы будем смеяться и петь
Весёлый сентябрьский блюз...