"Те счастливые дни" (20.06.2002)

"Те счастливые дни" (20.06.2002)
Те счастливые дни
Когда видел тебя
Как вдали облака - испарились
Те просветы в тени
Что свежее дождя
Словно стёкла о землю разбились
 
Те счастливые дни
Что дарила ты мне
Словно радуга переливались
Те часы болтовни
На одной лишь волне
Словно брызги морей расплескались
 
Те счастливые дни
Когда были вдвоём
И глаза на весь мир закрывали
Те слова,что одни
Говорят обо всём
Мы нашёптывать не забывали
 
Те счастливые дни
Что спускались с небес
И дарили нам тёплые встречи
Те косые огни
Лучезарный навес
Нам обоим ложились на плечи
 
Те счастливые дни
Что уже не вернуть
Предо мною стоят,как видение
Те волнения-ремни
Что давили на грудь
И то громкое сердцебиение
 
Те счастливые дни
Дивный блеск твоих глаз
Что своей красотой вдохновляли
Те скамейки и пни
Где с тобою ни раз
Молча сблизившись,отдых справляли
 
Те счастливые дни
Что казались мне сном
Когда я поутру просыпался
Те улыбки родни
Наполняли мой дом
Когда я от тебя возвращался
 
Те счастливые дни
Не забыть мне во век
Словно звёзды к ногам рассыпались
Те мечты сохрани
Мой родной человек
Хоть с тобой навсегда мы расстались