Под шорох листопада

Под шорох листопада

Аудиозапись

Вернулась наша осень золотая,
Мудрее прежних и великодушнее,
Под шорох листопада выпьем чая,
И музыку души родной послушаем…
 
экс,2 сентября,2018г