Знаю что умру

Знаю, что умру не скоро я, даже скорая приедет не скоро.
Некуда торопиться успею помолиться!
Знаю, что умру не скоро я, даже скорая приедет не скорая!
Некуда торопиться успею проститься.
 
Нам говорят, что конец света придёт и всем будет писец.
Ха! Ха! Ха!
Все умрут, а я нет!
Я буду живым мертвецом,
добро пожаловать в зомби ленд!