С днём рождения Нана!

С днём рождения Нана!

Аудиозапись

С днём рождения, доченька!
Взрослая , красивая.
Пожелать тебе хотим-
Будь всегда счастливая.
 
Пусть любовь твоя лишь будет
Верной настоящей.
Обойдут в судьбе обиды,
Горе и ненастья.
 
Пусть достатка полон дом,
Счастье, смех звучит кругом.
И звезда с небес сияет,
Жизни путь твой освещает!