Ответ поэту - Виноградов Вадим - ПАЦАН ПОРТОВЫЙ...

Ответ поэту - Виноградов Вадим - ПАЦАН ПОРТОВЫЙ...

Аудиозапись

(Таврна веселись - рок-н-ролл)
 
Как на свиданье, идет франтовый,
Восьмиуголка, в тельник душа.
Пацан портовый, пока фартовый,
Финка в гармошке, оп-дрица-ца.
 
Кабак шумящий, огням манящий.
Сюда он ходит, уж много лет.
Бабло жжет ляжки, тянут подтяжки,
Наган в кармане, авторитет.
 
Халдей хлопочет, прогнуться хочет;
Есть для своих, у нас икра.
Пацан портовый в табло хохочет;
Тащи, проворный! -два огурца.
 
Два огуречка, да штоф сердечку,
Так грамм на 300, тащи пока.
А там посмотрим, как карта ляжет.
Давай любезный, крути поршня.
 
Давай бубеный, не спи в оглоблях,
А этой даме, что у окна.
Тащи шампусик, да не фуфловый,
Скажи ей; "ша", вас ждут мадам.
 
Пацан портовый, пока фартовый,
С дамою новой в поте лица.
Хрусты на розы, хрусты на грезы,
А краля в слезы, оп-дрица-ца.
 
Ведь я шалава, ценник рублевый,
А ты уважил пацан меня.
Жизнь предложил начать по новой,
Мол полюбил на смерть меня.
 
Теперь по жизни, твоей я стану.
Не за стакан, любовь, вина.
Буду я верной, поверь подругой.
Наводку дам и все дела.
 
И был франтовый, пацан портовый,
На тельник клифт, а в нем наган.
Он не был фраер, он был фартовый,
Пока не встретил он ту Мадам.
****************************************
Виноградов Вадим
 
 
Да, как подкатит и денег хватит,
Всех - в настроении, он угостит .
Глаза, как море ! Познали горя -
Звучит в таверне - знакомый хит .
***
Нахальный хохот, не взморья рокот,
Морячки слышат и ждут, с теплом .
Его острот - беспредельный ропот -
Как дышат грудью и влажным ртом .
***
А он, нарядный в тельняшке рваной ,
До визга страсти, всех покорит .
Незаурядный. К рассвету - рано -
Бокалом рома - о п о х м е л и т !
***
Кому "достался" сегодня в радость,
На зависть щёки , сгорят огнём .
Он наслаждался и знал, что гадость -
Быть не на веки, но быть - вдвоём .
***
ЗВУЧИТ В ТАВЕРНЕ ЗНАКОМЫЙ ХИТ . . .
*****************************************
Дёмина Галина 18 сентября 2018 г.