Не суждено

#simpocent21
 
Он уходил в закат,
Она ждала рассвет.
Для любви времени нет.
 
Она, в ожидании ночи
Сидела, ожидая его.
А он пришёл по утру.
 
Им бы встретить рассвет
И закат проводить,
И настанет время любить,
Но, не суждено вместе им быть...