Ты.

Ты.
Знаю, что ты, мечта моя, мне послана судьбою,
Словно спасительная в засуху гроза.
И за всё то время, что любуюсь я тобою,
Мне маяком к спасению твои стали глаза.
 
Любовь мне сном казалась, безмятежное видение,
Будто неведомая сила, царящая в иных мирах.
Уверен, Хронос остановил бы времени течение,
Увидев лишь улыбку на твоих устах.
 
Слагал бы Шопен о море волос твоих симфонии,
По струнам вен мог бы путешествовать Магеллан,
Изгиб губ напоминает линию в астрономии,
А взглядом можно прочный разрезать металл.
 
Ты для меня очень многое значишь,
Такой, как ты, в мире точно более нет.
Ты - моё счастье, покой и удача,
На вопросы моей души загадочный ответ.
 
Звезда души моей, опять пишу я это,
Сквозь время и эпохи строки свои шлю.
О том, как стала ты важнее света,
О том, как сильно я тебя люблю.