Одиночество

Одиночество
А ты стоишь озябший в пальтецо
И судорожно сигарету куришь.
А мысли всё блуждают обо мне,
Где счастливы мы были этим летом.
 
Осень, на дворе давно.
Темнеет небо, тучи ходят.
Дождь моросит и ветер рвёт с тебя пальто,
А ты стоишь и не уходишь.
 
Ты, всё надеешься и ждёшь,
А жизнь у вы уже проходит.
Когда же счастье вновь придёт?!
К тебе, что так всё время где то бродит.
 
AYKUT AYDOGDU. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ