Я ухожу

Я ухожу
Ах, это осень не уймётся.
Дождь льётся словно из ведра.
И на душе моей тоскливо,
Опять настали холода.
 
Я ухожу.
Душа моя разбита.
На сердце лишь печаль одна.
Я плачу с дождиком осенним,
Вновь истерзана душа.
 
Куда пойду?
Сама не знаю.
Лишь только ветер воет вновь.
Я, как в бреду иду шагаю.
Нет, сил сопротивляться вновь.
 
AYKUT AYDOGDU. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ