Ты

Ты
Ты, хоть ори и не ори.
Душа живёт в тебе всё время.
Лишь тешит подсознание своё,
На бесконечность бремя.
 
Кругом обман, игра своя
И это время бесконечных судеб.
Где только разум твой всегда,
Как в клетке заперт и это губит.
 
 
Художник Владимир Федотко.