За окном ноябрь.

За окном ноябрь.
Слетают дни календаря-
Рябиновые грозди повисли над крыльцом...
Осталось пару дней до декабря,
Когда исчезнет осень за окном.
Рябиновыми листьями усеян двор,
И дождевые, плывут по небу облака...
Холодный моросящий дождь,
Который день уже, с утра.
Природа вся укрылась серой пеленой,
И ожидание напрасно лета бабьего,его уюта...
Год високосный календарный за окном-
Прохладная вся осень,теплом не веет с юга.
Слетают дни ноябрьские с календаря,
"Горят рубинами", рябиновые грозди над крыльцом...
Осталось пару дней и осень вся,
Спрячется под зимнею, белою фатой.
Витебск-Веремеюк С