ИЩУЩИМ СПАСЕНИЯ

ИЩУЩИМ СПАСЕНИЯ
Пока греховные привычки пребывают,
придётся нам скорбеть от искушений.
Враги страстями душу затеняют
и вносят этим во Христа сомнений.
 
Постоянно в молитве мы должны пребывать
и ею ограждаться от силы злобной.
Чтоб воссияла в душах Божья Благодать,
так Господу Всевышнему угодно.
 
Желаешь спастись,ищи в Боге спасенье,
лишь только Господь нам сумеет помочь.
Дав каждому Крест и на путь-направление,
чтоб наши грехи отгоняли мы прочь.
 
Иди к покаянию,вере церковной,
почувствуй Всевышнего сердцем своим.
И путь до Христа только в церкви соборной,
где сила молитвы и Богом любим.
 
Призывай святых в своих молитвах,
беседуй с ними и во всём благодари.
Чтоб была их помощь на бесовских битвах
и в душе Всевышнего сердцем возлюби.
 
Он не слышит,кто не кается в грехах,
кто без веры ходит в храм без покаяния.
и не чувствует на сердце Божий Страх,
нет до грешника у Бога сострадания.