Гей, русичи!

Гей, русичи!
Да не создай себе иллюзий,
не лезь в болото ожиданий -
на сердце лягут тяжким грузом
и послевкусием страданий.
 
Да не создай себе кумира,
он рухнет поздно или рано,
к ногам затребовав полмира
и на душе оставив раны.
 
Не будь фанатом оголтелым
ни веры, ни любви, ни дружбы.
Проступит чернотой на белом...
Задай вопрос: «Кому то нужно?».
 
Фанатик нужен кукловоду:
играя куклой хладнокровно,
лишает воли и свободы...
Что? Демократия?!
-Условна!
 
Мираж, заботливо взращённый -
пустышка изощрённой кривды -
за Кон* священный родословный
мы загнаны в кровавой битве.
 
Огнём в нас выжгли Веру рода,
крес** подменив крестом (как ловко!),
Загнали в рабство несвободы
нас вражьи хитрые уловки.
 
Корней лишившись, рухнет древо,
Хоть сколь веков бы ни стояло!
И пухнет дьявольское чрево,
коль света в наших душах мало.
 
Но возродится сила предков
из пепла сказочной Жар-Птицей.
Не нать нам вражеских объедков.
Перун карающей десницей ***
 
уж мечет молнии и громы.
Сварог закинул ногу в стремя, ****
врага мы свергнем, им ведомы!
Гей, русичи, настало время!
—-----------------------------------—
 
У вражьей кривды трещат все швы
Сварожьи внуки, Перуна дети,
мечи из ножен, идем на ВЫ!*****
Рубите рабства стальные клети!
 
* Кон- Изначальное целое истинное. Из ПоКон Веков Наши Предки Жили по Конам! ЗАКОН — ЭТО ЗА КОН (За Коном).
** Крес- оберег у славян, обладающий огромной силой, огненная кольчуга, которая защищает своего владельца от воздействий врагов.
*** ПЕРУН - Перун (др.-рус. Перунъ, белор. Пярун) — бог-Громовержец в славянской мифологии, покровитель князя и дружины в древнерусском языческом пантеоне.
**** СВАРОГ- Верховный владыка Вселенной, олицетворение и/или имя Бога Рода. К нему славяне обращались через любое Божество, как к прадеду своего рода и родоначальнику Божеств.
***** ВЫ – множественное число и означает тьму. Князь Святослав провозглашал (и за ним другие повторяли) – иду на вы! - На тьму шел войной. /Наследие предков. Забытые корни Славяно-Ариев)/
 
Картинка из инета. Спасибо автору!