(**)

Мне ангелы поют тихонько песни
И где-то вдалеке со мною говорит Господь.
И я не сдамся никогда,уж точно,если
Не хватит сил мне на свой жизненный поход.
 
Я знаю,что незримо Он всегда со мною
И ни за что на свете не оставит Он меня.
И подытожив путь мой,свитки начертания откроет
И дух мой сбережёт от гадости и скверны сохраня.
 
И пусть в обличии своём на ангела я не похож-и что же?
Не станет дух мой оболочкою и наполнением черней.
На вид мы все, на ангелов ни капли не похожи,
Но из-за этого Господь не престанет нас любить сильней.
 
Мы никогда свой путь до смерти не узнаем
И на мольбы все наши не откроют нам его сейчас.
Пусть оболочкой,но не духом в мироздании растаем.
А будет только всё в урочный день,в урочный час.
 
Держитесь,ибо наш Господь прибудет с Вами.
И никогда и ни за что Он не покинет Вас.
Мы гордо над землёй воздвигнем наше знамя
И Аввалон дух черни не сумеет возвести от нас!