Прикосновение...

Прикосновение...
Дотронься ты меня губами и обретёшь любовь меж нами.
Твоя душа сплетается с моей, растворяясь в облаке страстей.
Ты обретаешь силу жить, любить, творить.
Не это ль сладость?
Куда не посмотрю, кругом любовь и Ты.
Любовь моя. Моя награда.