Память

Память

Аудиозапись

Я на тебя смотрю в сюжетах осени и плачу.
Всё вспоминаю солнечные деньки и ты.
Теперь ты далеко и дождик плачет.
Даря не забываемые моменты истесанной любви.
 
Касается осенний листопад дороги,
Где шёл ты каждый день с работы на метро.
Теперь лишь только лист пожухлый бродит
От ветра, что несёт тебя в высь и далеко.
 
Осенняя пора настала.
Навеяла мне грусть, тоску.
Как жаль, что время так мало,
Для тех, кого мы любим в эту красоту.