Описываем сказочные страсти

Описываем сказочные страсти
И сладкое безумие любви,
Мечтая в жизни с кем-то встретить счастье.
И кто-то даже встретит. Се ля ви.
 
Мечтаете, что снова, раз за разом,
К вам в жизни гостья редкая, любовь
Придёт. Но только чувство не зараза,
Чтоб им болели люди вновь и вновь.
 
Один лишь в жизни раз нам чувство светит,
Всё остальное - поиски любви,
Которую так хочется всем встретить.
Не путайте тестостерон в крови
 
С Любовью. Это просто страсть слепая,
В обьятия друг друга нас бросает.
Мы думаешь, вошли мы в двери рая,
А это просто нами страсть играет.
 
Когда она проходит постепенно,
Мы говорим, любовь мы потеряли,
Не понимая, чувство страсти тленно,
Ну а любовь ещё не повстречали.
 
Один лишь раз поют нам в душах птицы.
Мы это никогда забыть не сможем.
Когда такое в жизни вдруг случится,
Почувствуете сразу. Не похожа
 
Любовь на страсть. Она волнует души.
Всё плотское - лишь только приложенье
К её теплу. Умейте души слушать.
Любовь - вот жизни вечное движенье.
18.09.2018