ОСВЯЩАЙТЕСЬ-И БУДЕТЕ СВЯТЫ.

ОСВЯЩАЙТЕСЬ-И БУДЕТЕ СВЯТЫ.
Нас освящает вера в православии
и без неё никто не может быть святым.
Чтоб бес не допустил душе аварии,
Господь считается для нас всегда живым.
 
Христова церковь помогает освящаться,
Причастием Святых Христовых Тайн.
И никогда в грех вновь не возвращаться,
чтобы душе почувствовать Небесный рай.
 
Сама молитва освящает человека
и приближает его к Господу Христу.
Чтоб грех душе не стал помехой,
стремиться надо ей к Небесному Отцу.
 
Зависит святость так же от того,
как побеждает человек грехи и страсти.
Разумно терпит скорбь и боли всё равно
и с Божьей помощью он вечно счастлив.
 
Иисусова молитва нас так же освящает,
когда читаем Библию,Псалтырь.
Одно лишь слово в душу проникает,
ты освящён и Господом храним.