Навечно...Навсегда...

 
Мне говорили мы с тобой не пара...
 
Мне говорили про тебя забыть,
 
Мне говорили слез своих нетратить...
 
Мне говорили...только память не убить...
 
Мне говорили время лечит раны,
 
Мне говорили: -"Встретишь ты любовь"
 
Мне говорили, но увы не знали...
 
Как по ночам сжимала сердце боль...
 
Мне говорили, это не серьезно...
 
Мне говорили что пройдут года,
 
Что, повзрослею, и сама пойму я, 
 
Что все это сплошная ерунда ...
 
Мне говорили боль мою не зная
 
Совет давать так много мастеров,
 
Но только лишь они не понимали,
 
Что я не слушала тогда их "важных" слов...
 
Что я одним тобой жила все эти годы,
 
Что столько лет с судьбой смирится не могла...
 
Что каждый день судьбу благодарила, 
 
Что нас в тот день нечаяно свела...
 
Но жизнь нас развела увы без шанса,
 
Давно я замужем, но в мыслях лишь с тобой...
 
И в прошлое увы но нет возврата,
 
Ты для меня остался лишь мечтой...
 
Мне говорили я тебя забуду,
 
Мне говорили, что я молода,
 
Мне говорили, но они не знали...
 
Моя любовь к тебе навечно, навсегда...