Любовь
В твоих глазах я утопаю,
Улыбкой очень дорожу,
Когда же я тебя не вижу,
То, я как будто не дышу.
Жить без тебя я не умею,
А может, просто не хочу,
Ведь для меня ты всех роднее,
Одним тобой я лишь живу.
С тобой легко делить секреты,
Рассказывать свои мечты
И не бояться быть смешною,
Не думать, что осудишь ты
Таких как ты я не встречала,
Ты словно Ангел мне поверь
И я хочу, чтоб мы с тобою
Нашли одну большую цель,
Чтоб ты любил меня не меньше
И предан был лишь мне одной,
Хочу, чтобы однажды милый
Назвал меня своей судьбой.
И мы с тобой бы всё делили,
Любовь и счастье на двоих
И каждый день я растворялась
В объятьях сильных рук твоих.
Благодарю всегда я Бога,
За то, что у меня есть ты,
За то, что мы с тобою вместе
И у нас общие мечты.
В твоих глазах я утопаю,
Улыбкой очень дорожу,
Когда же я тебя не вижу,
То я наверно не дышу...