ХАФОРИЗМОВ - 09

. … . … IX … . … ХАФОРИЗМОВ ... . ... 09 ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ ... … … . … .
 
 
 
. ... . ... * ПРАВо - в право , а ЛЕВо - в царство зверей !! ...
 
... * Пар - парилке , а покос - косилке !! ...
 
... * Если Земля остановится , то конец света будет виден !! ...
 
... * Привет может быть при ветре и при ветке !! ...
 
... * В камнях - помним , а в СЛОВАХ - славим !! ...
 
... * Чем больше лес , тем меньше дров !! ...
 
... * Шестая палата - эте( это ) не палата №6 !! ...
 
... * Пасты в массы !! ...
 
... * Зубы убывают , а года - прибывают !! ...
 
... * Святой отличается от Святого Духа Духом !! ... . … .