ХАФОРИЗМОВ - 08

. … . … VIII … … ХАФОРИЗМОВ ... ... 08 ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ ... … … . … .
 
. ... . ... * Плохо - хорошо , а хорошо - шок !! ...
 
... * Говорить , как и болтать ногами - творить !! ...
 
... * Лучше лучи , чем в небе ключи !! ...
 
... * Люди врут всегда , даже тегда , кегда ени говорят правду !! ...
 
... * Шевелить мозгами лучше в бульоне , чем в костях !! ...
 
... * Город в гор\е\ , а холмород - в холм\е\ !! ...
 
... * Пятится - рак , а ходит - дурак !! ...
 
... * Кварц в друзах , а бубен - в бубнах !! ...
 
... * Врём - берём , а время - в бремя !! ...
 
... * Чудеса любят чудо , как чадо , а люди - как надо !! ... . … .