Есть только я и ты

Есть только я и ты

Аудиозапись

Ты в этой жизни самый светлый миг,
И нет сердец надежней и верней,
Огнем объят последний черновик,
Меня целуя, шепчешь : « Не жалей!
 
Сжигает осень тленные листы,
Развеяв пепел над рекой – бродягой,
Закрой глаза. Есть только я и ты.
А остальное, пустяки, однако.»
 
Вновь чувствую всю ценность бытия:
Бесценнее всего плечо родное.
Глаза закрою. Только ты и я.
Какой пустяк, однако, всё иное!
 
14 сентября,2018г