Ты мне будешь невестой

Сияние глаз в полумраке ночном,
И губ твоих нежных касание.
Читаю тебе я стихи под окном,
Как жаль, что нас ждёт расставание.
Время разлуки мне сердце тревожит,
Мир остановился на месте.
Кроме тебя мне никто не поможет,
Скажи, ты мне будешь невестой?!