Выдам тайны твои...

Выдам тайны твои...
Подруге моей ,душевной.
 
В мои сны не просись- не пущу!
Остерегись! Не поступай опрометчиво-
Завтра перстень в ломбард заложу . . .
И в Питерский день переменчивый
 
Цыганке роскошной, сероглазой- редкость(!),
Выдам тайны твои и страхи.
Тропинку забудь в мою крепость!
Она обещала- когтём росомахи,
 
Как Пушкин, пером гусиным
Расписать судьбу твою жестокую,
Закатать её в парусину
И потерять в даль-далёкую . . .
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
Весь день я убила на поиски,
Перстень искала, злосчастный.
Не нашла. Murphy"s Law- его происки!
День какой-то серый, дождливый, ПрЕкРаСнЫй!
 
P.S. Прощала. Прощаю. Прощу.
Дура . . . . . . . . . . . . . .!
 
СПб.21.09.2018г.