Людей ноздрями . . .

Людей ноздрями . . .
Всё вернётся на гребне повторений
Периодичность, как блокадный метроном,
Неумолимо, не принимая извинений
В законе держит свой вселенский дом.
 
Все, за угол ушедшие вернутся:
У них нет права, на новые пути,
А если кто-то, захочет оглянуться-
Не сможет, такую опцию найти.
 
И по спирали эта эпопея
Людей ноздрями, канифолит путь . . .
Периодичность звёздной портупеей
Внедряет в нас, Божественную суть!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Никто не даст узреть
План, смету мирозданья!
 
 
СПб. 24.09.2018г.