РЕКОЙ ВОСПОМИНАНИЙ

РЕКОЙ      ВОСПОМИНАНИЙ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Друг за вдохновение !!
 
 
Юрий Лоза – Плот
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
По брёвнушку житейский плот
Мы строим в доке нашей яви...
И верим, что он поплывёт,
А за бортом всё зло оставит.
 
Мои потомки взяв штурвал
И вёсла, светлых начинаний,
Найдут мечту, что я искал
На островке своих желаний.
 
Житейский плот их понесёт
По руслу благости и света,
Где чист духовный горизонт,
А всё плохое - сзади где-то.
 
Не каждый выстроенный плот
Способен выдержать цунами:
Семейных ссор, обид, невзгод -
И русло не забыть с годами!
 
 
Александр Киян
 
 
Скользит рекой воспоминаний,
Паром души , бродяга-плот,
Хранит печали расставаний,
Разлукам всем утерян счёт.
 
 
Несётся изморозью сердца ,
Целуя утренний туман,
Далёк он к роскоши Венеций,
Привыкший к диким берегам.
 
 
Вокруг него штормы , метели-
Бездумной жизни хоровод,
И даже мысли огрубели ,
Среди которых он плывёт.
 
 
Роняет память вёсла тихо,
Грядущему упёршись в бок,
Мои мечты седлают рифы,
И от порезов след глубок!!