МИЛАЯ , ДАЛЁКАЯ , РОДНАЯ

МИЛАЯ  ,  ДАЛЁКАЯ   ,  РОДНАЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение !
 
 
Петкун – Эсмеральда
 
 
ga-lucia
 
 
- Милый, мой милый, любимый, родной,
Милый, любимый, любимый, Ты мой, -
Быстрые птицы летят в небесах,
Яркий лучистый - мой лучик в глазах ...
 
- Зорька, Я зорька, а Ты мой рассвет,
Мне будет горько, как милого нет,
Дымкой туманы меня заметут,
Томною манной, ты скажешь; - Я тут ...
 
Верю, не верю, а знаю, Ты здесь,
Первый не первый, а главный и весь.
Как ясный месяц, как в поле вдруг гром,
Будем Мы вместе, а значит, вдвоём ...
 
Пусть листопады нам вальсы кружат,
Кто-то про зависть, аж зубы дрожат,
Только рассветы не в жесть не уйдут,
- Милый, ну где-Ты, а крикнешь; - Я тут ...
 
- Тут Я, родная; - Родная, Я тут ...
Пусть все завидуют, пусть листья жгут,
Вместе с тобою кружит этот вальс,
Только с любовью, и только для Нас ...
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Милая, далёкая , родная,
К Счастью постучусь я в запертую дверь,
Осень слёзы искоса роняя,
Из листвы соткала жёлтый пуловер.
 
 
Греешь ухом ты свою подушку,
И ласкаешь "мышкой" нежно монитор,
Пишешь Кольке , Вадику , Андрюшке,
Разжигаешь страсти бешеный костёр.
 
 
Серебрятся росами рассветы,
И пустынных улиц дремлет перезвон,
В дымке снов я затеряюсь где-то,
Аж до тех весёлых- сказочных времён.
 
 
Милая, далёкая , родная,
К Счастью постучусь я в запертую дверь,
И Любовью рифмы пеленая,
С мимолётной встречи зачерпну потерь !!