БЕССЕРДЕЧНОСТЬ

БЕССЕРДЕЧНОСТЬ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Фердинанд ! Удачи , Друг !!
 
 
♥ – Дети поют песню про Маму♥
 
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
 
В мусорной ёмкости тельце младенца
Бомж обнаружил под кучей тряпья,
И сжалось от боли и жалости сердце:
Над чадом родным так глумиться нельзя.
Это не мать, а исчадие ада
Ребёнка швырнувшая в мусорный бак.
Не уз материнства, видно, женщине надо,
А оргии и блуда от пьяных гуляк.
Он к маме тянулся ещё не прозревший,
Как горек удел, где помои и хлам.
Глядел бомж печально на лик посиневший
И гневно шептал, - убивать таких мам!
Да, нет оправданья такому поступку
И звери потомство своё берегут,
И даже птенца защищает голубка,
Ему предоставив тепло и уют.
Отдайте в детдом раз такая обуза.
Зачем на погибель ребёнка бросать?
Пускай не сложилось с мужчиной союза:
Причём здесь малыш, непутёвая мать!
И с сердцем остывшим он будет укором
Всю жизнь этой блуднице ночью и днём.
Себя заклеймила стыдом и позором,
Ведь ради детей мы на свете живём!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Слова не лезут оправданий,
В архив моей больной души,
И горя слёз летят фонтаны,
И в изумлении бомжи.
 
 
Разит уста мне - Бессердечность,
Здесь Ангел крылья потерял,
И карты зла побыть мне нечем,
В ужасный мир открыт портал.
 
 
И вряд ли плачет мать -кукушка,
Безликой смерти дань отдав ,
Дитя тянулось к погремушкам,
Но в баке мусор-волкодав.
 
 
Слеза щекою прокатилась,
Стряхну на пол её рукой,
Ответь мне, нелюдша на милость,
Как жить убийцей , так легко?!