Верните улыбки

Что скучно глядите,
Что тянет так злиться?!
Улыбки верните,
Верните на лица.
 
Разгладьте морщинки
И душу разгладьте.
Холодные льдинки
На лучик меняйте.
 
И светлые платья
Привычно носите.
И – улыбайтесь,
И не грустите...
 
А в жизни, поверьте,
Хорошего больше.
Улыбку примерьте –
Носите подольше...