Еда

Послушно трапезы идут –
Мы всё жуём свою еду.
И вечный голод ощущаем –
Всё потребляем, потребляем,
Калорий тысячи, без нормы,
До непотребной нашей формы.
А там - Всевышнего всё просим,
Как килограммы наши сбросить...
Но вновь и вновь, словно будильник,
Зовёт, гудящий, холодильник.
И даже ночью мы встаём –
И всё , жуём, жуём, жуём...
Что за напасть, чтоб было пусто!
Как это превратить в искусство,
Чтобы живот не набивать,
А научиться есть – не жрать?!