Кладбищенский сторож

Кладбищенский сторож –
Хранитель оград.
Иную историю
Писать был бы рад.
И, вроде, негожи
Про это слова.
На кладбищах тоже
Воруют пока...
Туманный Манчестер
И светлый Мадрид.
С оградами вместе
И сторож могил.
Луна заливает
Аллеи судьбы.
Не умолкая,
Трещотка звучит.
Не знаю, воруют ли
Там или нет.
А сторож кочует
В могильный рассвет...