НАД ТУМАНАМИ

Над туманами ,Над обманами,
Пролетает стая журавлей,
Кружит ветром небо синее,
И ласкает солнце дней,
Так хочу взметнуться в море,
В море синих облаков,
Стать чуть- чуть быстрее доли,
Стать корабликом земли
И поднять свой парус сердца,
За туманами души,
Где кружится стать небесная,
В круге звездности земли,
Так хочу прижаться к небу,
Осенить ланит любви,
Царство вечное измерить,
И писать про жизнь страны…
****