не волнуйся, бывает и хуже...

не волнуйся, бывает и хуже...
не волнуйся, бывает и хуже,
не накручивай с мухи слона,
но запомни, что тот, кто нужен,
не будет с тобой до конца.
обещаю, ты всё сдашь отлично,
свой школьный экзамен каждый.
покажи всем свою безграничность,
пусть узнают, какой ты отважный.
пусть обойдут твой талант стороной,
пусть упадут от восторга!
только помнят, что где есть боль,
недалеко и до морга.