шло осмысление...

шло осмысление...
шло осмысление...
все называли такое - взрослением,
и только лишь я величал невезением.
шло осмысление, слёзы из глаз
во время затмения...
припадкам в давлении,
как и сотням ненужных ласк,
уже не верю я...
в храмах моление
не заменит доверие
брошенных мною фраз.
словом озарение,
мигом прощение
не получите вы от нас.
невкусные порывы дуновения,
двадцать первая серия,
двадцать первый век без прекрас.