СТРАШИЛКА

СТРАШИЛКА
Люблю пугать мальчишков и девчонков!
Они так любят сказочки про смерть –
Играть в «стрелялки», в «ящике» смотреть
И возбуждаться страхом до печонков!..
 
Так вот, моя смешная детвора,
Вам всем большой секрет открыть пора:
Все души, к сожалению, бессмертны!
А понарошку смерть – не безответна!
 
Когда покинешь умершее тело,
Летя в тоннеле, предвкушая рай,
Тебя утащат мертвяки за край
И долго будут убивать, со знаньем дела!..
 
Запомни, кровожадный мой малыш,
Ты сам свой ад «стрелялками» творишь!
…………………………………………….
Сонет закончен, но ещё стишок готов:
Касаемо и взрослых дураков ( простите: игроков)))
 
17.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118081708539