МУЗА

МУЗА
…А дальше будет только хуже!
Талант расходовать вотще,
Когда он никому не нужен –
Да и талант Ли он вообще?!
 
Он стане утверждаться в оном
То беленькой, а то креплёным!..
Она, в него поверив свято,
Прислугой станет у таланта…
 
Падение иль пьяный взлёт?
Обиды, боль… За годом год…
Теперь она с ним вместе пьёт…
Однажды он, во сне, уйдёт…
 
Она вздохнёт больной душой –
Как хорошо, что он ушёл…
 
27.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118072707601