Поговорим о нас...о женщинах

Поговорим о нас...о женщинах
Женщины, женщины - мы не мужчины,
Кто-то щебечет, что мы с чертовщиной…
Кто-то кричит, что мы из ребра,
Это мужчины сказали со зла!
 
Нас в колдовстве чаще всех обвиняют,
Где-то в эпохах костры полыхают,
Икс хромосома попала в дела,
Разница явно на деле видна.
 
Психика, юмор, инстинкты, здоровье,
Мозг, языки, обоняние в «норме»,
Боль и цвета, управление мимикой,
Ценят общение, в чувствах политика….
 
Нет! Не хочу обвинять я мужчин,
Нету для этого просто причин, (ха-ха)
Сердце у женщины бьётся быстрее,
Больше рецепторов, краски сложнее…
 
Женская «логика» странно звучит,
Сердце «заноет», оно не молчит,
Женщины дольше живут - даже странно,
Видно такая в природе программа.
 
Мне бы продолжить, но я не могу,
Я пред мужчинами, просто в долгу, (ха-ха)
Надо сказать пару слов, что от них,
Дети рождаются – жизни залив..... сентябрь 2018 Лара Д.