У соседей караоке...

У соседей караоке –
Распрекрасный инструмент.
Больше мне не одиноко,
Я, как клубный резидент.
 
Утро, ночь, зима и лето…
На земле и в небесах
Слышно пошлые куплеты
И дурные голоса.
 
1 мая 2008 г.