Наколдуй мне, осень,...

Наколдуй мне, осень,...
Наколдуй мне, осень, что хочу сама,
То, что сердце просит, - радость без ума,
Радость без оглядки, радость без причин
Средь любезных сердцу ёлок да рябин.
Наколдуй, сестрица, да не обмани;
Бьётся сердце-птица, ты его храни.
Ведь оно не камень и совсем не лёд -
В нём сокрытый пламень искренне живёт.
В небеса взовьётся светлая душа
И услышит: листья на земле шуршат.
 
 
20.09.2018
 
Фото: Ludmila Kirsanova