Но ...

От ненависти ненависть родится.
Не воевать - любить бы научиться.
Наука эта будет посложней;
Гораздо проще разделять людей
И вешать, вешать, вешать ярлыки...
А мы ведь все из той же пьём реки,
И то же небо видим в вышине.
Но гибнем на ещё одной войне...
 
Июнь, 2017г.