Осень, осень, листопады, ....

Осень, осень, листопады, ....
CHICK FLICK - Журавли (classic)
 
Осень, осень, листопады,
Скоро златом закружат,
Краски смазанной помады,
Будто грустью одолжат ...
 
Тонкий дождик заунывный,
Застучит в моё крыльцо,
Ну и где ты, где ты милый,
С пальца сброшено кольцо ...
 
Покатилось, побежало, ....
..... и, наверно, не найти,
Укусило ... грусти жало,
Заболело ... с полпути ...
 
И ... исчезло с вереницей
Уходящих прошлых дней,
Взмыло в облака синицей,
Догонять ... тех журавлей ...
-----------------------
ga-lucia
21.09.2018.г.