***

Не бывает опыта Будущего.
В настоящем его не познать.
Мы всегда обретаемся сущим -
Что самим довелось испытать.
Ну, а если мечта долетает
До черты наших будущих дней,
То навряд ли сама понимает,
Что её ожидает за ней...