Я всё думала ...

Я всё думала ....что мы - школьники ,
но , тебя , почему то , хоронят .
Вот вчера лишь писали нолики ...
а , сегодня - в колокола звонят ...
 
Память помнить не хочет худшее,
а ведь нам , далеко за сорок ..
и всплывает лишь чисто - лучшее,
вплоть до снежных счастливых горок .
 
Я уткнулась в момент " А ...куда идти ?",
он - глухая стена из бетона ,
от неё никому не спастись , уйти ...
даже если " ума " была тонна .
 
Показав мне прикрасы и смех родных ,
дорогих и любимых знакомых ...
мне показана смерть человек любых
и чувств в сердце , в душе невесомых .